Родительская

ХОТЬ  ВСЕЛЕННАЯ И РАСШИРЯЕТСЯ,
...ПРОПАСТЬ..
МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ
И НАШИМ О НЕЙ ПРЕДСТАВЛЕНИИ...,
                ... СУЖАЕТСЯ..,

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМАЯ БИТВА,
ИЗ КОТОРОЙ МОЖНО ВЫЙТИ...
                ПОБЕДИТЕЛЕМ...,
- ЭТО, КОНЕЧНО, ТЫ САМ.,
А ЕЩЁ ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВО,
ЧТО..ВОСПИТАВ СЕБЯ,
ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ИХ РОДИТЕЛЕМ..!


Рецензии