Твоя война

Всю жизнь в борьбе вести дано
За право хоть минуту жить спойконо.
Сначала ты уйдешь на дно
Познать войну свою невольно.

Поддержки ждать совсем не стоит -
Всем чужды мысли о твоей войне.
У каждой головы свои устои,
А это душу лишь запутает вдвойне.

Куда несёт твой глас из сердца -
Туда дорогу проложи...
Не уведёт пусть шёпот иноверцев
В мир злости, зависти и лжи.


Рецензии