Иллюзии мира

Любитель всяческих иллюзий,
Тот мир в котором мы живём,
Иллюзий много в жизни видим,
Но каждый верит только в то,

Что сам себе он представляет,
То как живёт он в мире том,
Один - уверенно шагает,
Не смотрит никогда назад,

Другой в иллюзию так верит,
Как будто вечно будет жить,
А третий - все наоборот,
Он рассказать вокруг всем хочет,

Что мир вокруг так иллюзорен,
Наполнен полностью враньем,
И все себя одним мы тешим,
Что все не просто так живём.


Рецензии