Маркетинговый стёб

John McKie

ИНОГДА ДОСТАТОЧНО ПОЛТИННИКА,
ЧТОБ ВСЕ В ОКРУГЕ
ДУМАЛИ..
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ПРОТИВНИКА..

У НАСЕЛЕНИЯ,
ОДНА
"ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ",
ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ
"БАЮ БАЮШКИ БАЮ,...
КАК  ДОЛГО ПРОЖИВЁТ-ПРОСУЩЕСТВУЕТ,
ТАНК,
       БОЕЦ,
            ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ,
                В БОЮ.?."


Рецензии