райские птицы

волна разбила иступленье
и белый до безумия песок
пошёл опять на преступленье
не спрятав след беспечных ног

и я теряюсь в листьях пальмы
и десять тысяч ярко красных птиц
взлетают будь то не случайно
по повелению ресниц

и лесенка поющая барокко
узорам ржавым отдалась
уходит в море одиноко
совсем совсем не дожидаясь нас...


Рецензии