Бабье лето
Вся обида смелется, смоет всё вода,
Мысли все очистятся ледяной водой,
Лишь любовь останется навсегда с тобой.
Только чувства светлые не украсть дождю,
Все мечты заветные для тебя пою,
Вся природа чистая в новый день придёт,
Осень золотистая бабьим летом ждёт.
Разукрасит листья все осень в сентябре,
Будет ворох счастья детям во дворе,
Бабье лето светлое вновь приходит в дом,
Осень разноцветием растворится в нём.
Свидетельство о публикации №117090303311