Нежность
Взлет воодушевления.
Разум в окрыление.
Веет искушением.
Обнажают мысли.
Чудо откровения.
Явью раскрывается.
Весь соблазн обителью.
Пылом в самозабвение.
Продолжения жаждет.
Сказкой Внеземной.
Благодатью-логика.
Льются сновидения,
В деликатной неги.
С нежностью щедрот.
Совращает вкусом.
Ласковая хрупкость.
Чудом наваждения.
Восхищаться хочется.
Чуткостью приятной.
Бесконечно - вечно.
И вкушать обильно.
Плотью в исступление.
Изобилием лакомым.
И плывёт сознание.
По течению в кайфе.
Словно приведение.
И на сердце капает.
С огоньком романтики.
Радостное счастье.
Вдохновленный дух.
Искренностью шепчет.
Милые словечки.
Пальцы жадно рыщут.
В шелковом пейзаже.
Поглощая смак.
Опьяненный взгляд.
Заражённый страстью.
Словно ненормальный.
А уста голубят.
В озарение ищут.
И блаженство пьют.
Потаенный трепет.
Манит ароматом.
Дарит настроение.
Дух завороженный.
Бугорки находит.
Оставляя метки.
Миллиметр каждый.
На пейзаже - холит.
Осыпая счастьем.
И шалят в азарте.
Скатываясь с горки.
Упоенно губки.
Баловством касаясь.
Прямиком в ложбинке.
Доводя до дрожи.
Что же происходит.
В сфере насыщенной.
Веет откровением.
С запахом экстаза.
Мускус вперемешку.
И морского бриза.
Пряный вкус с корицей.
Яблок и цветов.
И улыбки теплой.
Слизывает суть.
Приторность букетом.
Капельками страсть.
А луна безмолвно.
Освещает ложе..
Укрывая тайной.
Холодностью нежит.
С тонкостью учтивой.
И пушистой лаской.
А тела зависимо.
Крепче обнимаются.
Лобызая душу.
С наглостью нахальной.
Яд греховный пьют.
Соком- эликсир.
Норов безмятежный.
Волю обольщает.
Счастьем награждает.
Свидетельство о публикации №117090303291