Купи-продай девиз для многих
Но не для меня.
Куда важнее рифмы-слоги,
Строки для стиха.
Может, я не той закваски,
Не туда иду,
И потому все чаще встряски
Телу и уму.
Но этот путь – он мой, и, значит,
Шишки все мои,
Пусть душа сегодня плачет,
Завтра сматерит…
Не хочу себя неволить
Тем, что не люблю,
Пусть на раны сыплют соли,
Коль надо, то стерплю.
Мне лишь солнышка улыбку,
Да зари раскрас,
Исправлю я свою ошибку
В душевный добрый час…
03.09.2017
12:57
Свидетельство о публикации №117090303276