Под звуки танго...
Сияют звёзды, отражаясь в тёмных лужах...
Играет ветер с опадающей листвой,
Под звуки танго листопад кленовый кружит...
А осень плачет,.. плачет каплями дождя,
Ей лунный свет поёт загадочные песни...
Вдаль улыбнулось лето, с грустью уходя,
Прохладной тенью по ступенькам мокрых лестниц...
В свинцовых тучах заблудился лунный свет,
Туманом утренним укрыла осень плечи...
Под звуки танго тихо шепчет лету вслед:
"Прощай любимый, буду ждать, до скорой встречи!"...
А осень плачет,.. плачет каплями дождя,
Ей лунный свет поёт загадочные песни...
Вдаль улыбнулось лето, с грустью уходя,
Прохладной тенью по ступенькам мокрых лестниц...
Свидетельство о публикации №117090303257