Любить бы вечно вы смогли?

Когда-нибудь, как стану старше,
Любви я славу пропою,
Что в бой вела нас всех на марше;
На самом краешке-краю

Собой спасала нас не глядя…
Вот только так и можно жить -
Одной с тобой, любови ради,
О ней бы песню нам сложить,

Своей любви, что краше нету,
Одною ручкой на столе
Свои добавить к ней куплеты
И с ней остаться на земле.

А есть пресыщенность в любови,
Любить бы вечно вы смогли?
Лишь для неё нам жить и стоит -
На нашем краешке земли.


Рецензии
Ради любви нам жить и стоит,
На нашем краешке земли.
***************************
Хорошие слова, всего наилучшего.

Пётр Одесский 2   03.09.2017 15:33     Заявить о нарушении