Тебе не хватает покоя и мудрости
Зато есть избыток бесхитростной глупости.
Ты травишь других пустотой обещания,
Живя суетой за стеной понимания.
Гремучая смесь из эмоций и разностей.
И жизнь твоя словно коктейль несуразностей.
И в этом наборе твоих неприличностей
Я вижу толпу сумасброднейших личностей.
***
Свидетельство о публикации №117090303193