Солнце от холода ёжится

Солнце от холода ёжится!
И тучи стелются клочьями!
Я матерюсь, как сапожница
И прёт от меня маяковщиной!

Осень, подруга коварная!
Бровки сложила домиком!
Дальнобойщик считает бабушек,
А ты суицидников/хроников!

Я матерюсь, как сапожница!
Прочь лети пулей трёхмесячной!
Мне с тобой долго не можется!
К счастью, подруга,не вечна ты!


Рецензии