Поезда уйдут по расписанию
Окна кинолентой промелькнут,
И твоё прощальное касание
Обожжёт ударом словно кнут.
На ночной перрон чужого города
Ты шагнёшь в объятья страстных рук.
Шарфик затрепещет из-под ворота,
Заглушая сердца перестук.
Вновь нальются яблони со сливами,
Сбрасывая зрелые плоды,
Вы, конечно, будете счастливыми,
Обойдя превратности беды.
Только ты всё чаще станешь сравнивать
Выпавшей судьбы лоскутный драп
С пёстрым пледом, что под утро раннее
Укрывает равнодушный храп.
Белый пух над головой закружится -
Вот и холод, кажется, пришёл.
На вопрос: -Ну, как живёшь, подруженька?
Улыбнёшься грустно: -Хорошо...
Свидетельство о публикации №117090303177
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья
Ивченко Наталья 10.09.2022 12:49 Заявить о нарушении
С осенним теплом -
Владимир Шин 11.09.2022 07:06 Заявить о нарушении