***
Родные узнаются в темноте...
Он говорит - дождь после десяти,
Но говорит на той же частоте.
Чужому на неё не перейти.
Молчит, но в небе сходятся пути
Его молчания, идущего к тебе.
Находится на нужной высоте,
Той, до которой хочется расти.
3.09.2017
Свидетельство о публикации №117090303161