А кто поддержит и возьмет за руку И кто за тайную

А кто поддержит и возьмет за руку
И кто за тайную разлуку
Простит и выдержит процесс
Себяразвития коль правит бес
И рвёт, и режет по живому
Где как-то любят, но другому
Мечты и душу отдают...
А любящих, увы, не признают.


Рецензии