Любви открытие
Любовь моя желанная...
Уж третий год, как в сердце свет
От чувства долгожданного...
Улыбкой каждый свой рассвет
Встречаю, как спасение
От неприятностей и бед -
В своём любви кружении...
Пусть посмеются надо мной
Завистливые кумушки...
Я им желаю непокой,
Как был в далёкой в юности...
И возраст вовсе не при чём -
Любовь - всегда событие!
Ценнее в возрасте таком
Любви в себе открытия!
Свидетельство о публикации №117090303144