Я узнала, где живёт душа

Я узнала, где живёт душа,
Где болит в минуты огорченья,
И замирает, пряча слёзы, не дыша,
Моя печаль - в районе средостения.

Душа болит до скрежета ключицы,
Но поднят взор, превозмогая веко!
Ах, как печально, что душа - не птица,
И оперенья нет у человека...


Рецензии