Учебник. Предисловие
Замечал лишь только нос,
Ну,а большего не надо,
Заикаться не готов...
Как то раз, открыл учебник,
Прочитал и поседел,
Страх вокруг меня творился,
Заикаться стал,хрипеть...
Динозавры,обезьяны,
Настоящая война,
Обезьяны победили,
Взяв дубину из куста...
Но, открыв второй учебник,
Узнаю другой разрез,
Тут пришельцы постарались,
Мы,внебрачные теперь...
Безотцовщина на воле,
Предоставлены себе,
Превратили землю в свалку,
Задыхаемся в дерьме...
Новый пишут нам учебник,
Надо космос покорять,
Но, одна проблема будет,
Позвонков нам не видать...
Превратимся все в медузы,
Настоящий будет рай,
Кулака не будет больше,
И ногой не пнут под зад...
А когда, стряхнет планета,
С себя мусор навсегда,
То вернемся в новом виде,
Чтоб учебник дописать...
Очень грустные прогнозы,
Если жизнь начнут с ноля,
Хочу стать я Динозаврам,
Чтоб мартышкам власть не дать...
Напишу учебник новый,
Опыт есть,как излагать:
-Обезьяны, шанс не ждите,
Позвоночник распрямлять...
03.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090303106