Чтоб пришёл Джек под в придачу!

Я играю в  Гос лото....
Ты ответишь"Ну и что?"
"Просто очень интересно
То,чего мне неизвестно!"

Чем закончится игра-
Это тайна для тебя!
Может будет"недолёт"?
Но а вдруг наоборот!

Я надеюсь на удачу,
Чтоб пришёл"Джек под" в придачу!
Только вот когда придёт,
Не узнать мне наперёд!

И для этого на завтра
Нужно взять "билет азарта"!
Много их я не беру,
Лишь на каждую игру.

Материальна мысль бывает,
Каждый раз нам "НАПЕВАЮТ"...
ЗНАЧИТ ВЕРЮ МЫСЛЬ МОЯ,
БУДЕТ "ПРИЗОМ" ДЛЯ МЕНЯ!!!.....(03.09.17Г.О.ДОВГАЛЬ)


Рецензии