Это лето осыпано тайнами...

Это лето осыпано тайнами...
Заблудившихся чувств переулками
Я брожу адресами случайными,
Растревожив сомнения гулкие.

И,забыв о своём одиночестве,
За тебя я молюсь так отчаянно.
И люблю.Мои чувства-пророчество
В вихре прожитых дней нескончаемом.



август 2017г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии