Друзья
Так не хватает мне друзей.
Тех что со мной были всегда
Когда мне было всё трудней.
Тот руку помощи мне дал
А этот мне плечо подставил.
Друзей я лучше не видал
Поверьте я вам не слукавил.
Были проверены судьбой
А жизнь не раз нас испытала.
И отплатили добротой
Щедрей людей я не встречала.
Делили всё мы пополам
И радость и конечно горе.
А кто не верит,скажем вам
Друзья рождаются не в споре.
Ведь бог приводит к нам людей
Тех кто становится частицей.
По жизни с кем так веселей
Вокруг родные всюду лица.
Да мы друзей не выбирали
Мы душу открывали им.
Косые взгляды мы встречали
А мы всё же дружбу сохраним.
Свидетельство о публикации №117090303043