Снова в путь
И от себя бегу в потоке дней,
Все это может показаться странным,
Издалека ошибки всем видней.
Судить легко других, но не судимы.
Лишь те, кто в этой жизни рос как мох,
И все прошло определенно мимо,
Чему он в жизни радоваться мог.
А я меняю снова континенты,
Пишу стихи, влюбляюсь и грущу,
И складываю в строки все моменты,
И радость в каждом дне опять ищу!
Свидетельство о публикации №117090303035