Диалог

- Вы не могли бы мне минутку уделить?

- А Вы хотите меня чем-то удивить?

- Свои услуги я хотел бы предложить.

- Не представляю, чем могу я Вам служить.


- О нашей акции позвольте рассказать...

- Давайте завтра. Я укладываюсь спать.

- Так что же, всё сначала начинать?

- Я Вам не нанимался помогать.


- В каком часу я вас опять смогу застать?

- Да что ж никак Вы не уймётесь, вашу мать?!

- Нет никакого у Вас права оскорблять!

- А что же мне теперь, Вам задницу лизать?


- За эту ругань Вам бы в морду надо дать!

- На то, что Вы здесь говорите, мне насрать.

Вы локоток свой не хотите ль покусать?

Он тоже близко, так попробуйте достать.


- Мне больше не о чем здесь с Вами говорить!

- Что, нет желания всё снова повторить?

- Моя работа: этот текст произносить.

- Ну ладно, завтра можешь снова позвонить.


Рецензии