Можно все

В этом мире можно не любить,
Можно врать и предавать друзей,
Можно с пустотой в груди ещё и жить,
Можно всех бросать и поскорей.

В этом мире можно отпускать,
И не веря, улыбаться вновь,
Можно даже души продавать
И кричать, мол, это есть любовь!

В этом мире можно забывать,
И пытаясь правду утопить,
Можно бить, уничтожать,страдать ,
Можно всё. Но только не любить.

25/08/2017


Рецензии