С тобою такая безбрежность

С тобою такая безбрежность,
как в небе большом синева,
твоя неподкупная нежность,
ничьим не поддастся словам.

С тобою какая-то светлость
и легкость такая с тобой,
и скрытая недопетость,
хранимая тайной мечтой.

С тобою закономерность,
ты предана только лишь ей,
и если бы не твоя верность,
назвал бы любимой моей.

Невыдуманной и простою,
не встреченной ранее здесь...
такая безбрежность с тобою,
такая ты видимо есть.


Рецензии