маленькая Осень..
То плачущая, грустная и с тучами ..
То как невинная невеста Сентября..
А то -- шальная, яркая и жгучая.
Моя..
тихонько, из невесть какой глуши,
пришла
веснушчатой испуганной малышкой.
И.. села в уголок моей души..
Прижав к своей груди игрушку..
Мишку.
Свидетельство о публикации №117090302955
Спасибо, Николай!)
Наташа Камаева 27.07.2023 10:43 Заявить о нарушении