По дороге к дубу

Зелёными лугами я понесу сквозь время,
Тебя в своих ладонях к раскидистому дубу.
Небесной синевою Восток облегчит бремя,
Где я душой строптивой, терзал мою голубу.

Запретными плодами полны сады и травы,
Их дивный аромат, порой с ума нас сводит.
И я один из тех, кто вкушал той отравы,
Но знаю, чудеса нас мимо не обходят.

Слезами втихомолку, прокручивая годы,
Сокровищницу жизни, так ясно понимаю.
Безумства нет в ней вовсе и утекли те  воды,
Упрёков и страданий. Себя я принимаю.

И пронеся в ладонях, тебя моя голуба,
Когда наступит время последних откровений,
Уже не сомневаюсь и попрошу у дуба.
Прожить всю правду жизни, без тени и зазрений.

03 сентября 2017


Рецензии
Проникновенно...

Николь Онил   04.09.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и было:)))

Журавлёв Алексей   04.09.2017 13:50   Заявить о нарушении