Беслан
Останутся пока пустыми.
Ответьте, будет больше ясности:
- Зачем мы стали очень злыми.
Улики - и под нож бульдозера.
- Кто отдавал тогда приказы.
Всё раскидала, заморозила
Власть, видимые метастазы.
Не оправдаться нам: - Виновные
- Из уст убитых ребятишек.
Пусть сроки будут не условные.
История - ничто не спишет.
Беслан - убиты дети, сожжены.
На небесах вопросы видим.
Ну, почему они не спасены...
И кто ответит, где он злыдень.
Вы не прощайте нас, мы подлецы.
Придумали себе ответы.
Идущие в тени всегда слепцы.
Пусть выйдут из неё секреты...
Свидетельство о публикации №117090302932