Если на поправку не хватит
Я под утро возьму у тебя.
Ты выйдешь в домашнем халате,
Края его теребя.
На лице твоём: булочном, сонном,
Не успеет проклюнуться злость,
И страшных проклятий сонмы
В тебе ещё дрыхнут, небось.
Вид у меня будет жалким,
И ты - словно ночь всю ревела.
Сама дашь, не из-под палки,
На чекушку для опохмела.
И только крикнешь мне в спину:
"Ещё раз здесь обнаружу,
Тебя я с лестницы скину
И пожалуюсь мужу!"
Но круг повторится порочный
И новый тебе в сердце нож -
Две вещи я знаю точно:
Талант и любовь не пропьёшь...
Свидетельство о публикации №117090302927