Единение

Предощущенья, касания, лица
Всё призывает в единое слиться,
В звуках, вибрациях мыслей с слов
Вернуться к источнику наших основ.
Мы словно единое множество клеток
Разбросанных средь очевидных ответов
В пространстве возможностей, риска, иллюзий
Инсайтов, развития, разных союзов.
Объединение - наша задача
Утешить всех тех, где еще кто-то плачет
Сердцами своими согреть всю планету
Вернувшись к любви и единому свету.


Рецензии