Не хочу любить тебя украдкою

Не хочу любить тебя украдкою,
сладкою хочу тебя любить,
пить нектар, целуя шею гладкую,
что так тянет нежностью обвить.

Напролет, сменив всю ночь бессонную,
на неуспокоенность души,
задуши меня своей истомою,
тонкою истомой задуши...

Без твоей любви не видно месяца,
ночь от сновидений отреклась,
верить не хочу, невольно грезится,
ты в любви другому отдалась.

Не хочу терпеть твои мучения,
ревностью своей, покрывшись весь,
но люблю украдкой тем не менее,
сладкую, такую вот, как есть.


Рецензии