Загадка мы непознанная люди

Загадка мы непознанная люди…
Загадку ту вовек не разгадать…
Так часто за глаза других мы судим…
Готовы их за мелочи распять…

Судьёй готовы выступить мы строгим…
В желании неверных наказать…
Кричим и спорим в схватке до изжоги…
Не в силах объективность всю признать…

Так ни к чему в итоге не приходим…
Нельзя людей всех под шаблон вогнать…
Как под копирку хоть похожи, вроде…
Но разные все, как нас не считать…

В особенности к каждому, в подходе…
Как можно глубже нужно там копать…
В душе широкой, что живёт в народе…
Там ключ к разгадке нужно нам искать


Рецензии