Мысли вслух 55!

О БИЗНЕССЕ!
С начало - в нашем городе, на каждом углу открылись - КОФЕ-АВТОМАТЫ,
вместо ГАЗ-ВОДЫ,какая была еще до войны.
Затем их вытеснили-КОФЕ С СОБОЙ, повсюду открыли они, бизнес свой!
Теперь как грибы, что в лесу после дождя - появились ПЕКАРНИ!
Собой оттеснив - КОФЕ С СОБОЙ!
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Открылся в нашем городе - МОДНЫЙ БАЗАР!
И бизнес мой - мне колом, в горле встал,
теперь я не торгую, а лишь людей считаю,
какие там снуют, свои убытки пожинаю.


Рецензии