Моторчик варенья

А вы тоже до сих пор считаете, что у Карлсона моторчик работает на одном вареньи? Тогда, скажите, счастливы ли будут выросшие дети, родители которых сегодня тратят материнский капитал? Или они так же будут верить в придуманный мир, и разделять нарастающее безумство своих родителей. Искать понимание, счастье и любовь в бездонном окружении денег.

Сегодня все учатся, учатся, учатся. Считать, жить, любить, расставаться. Находить, делится, отдавать. Терпеть, делать выводы, и всё дальше и дальше прятаться от себя и меняющегося мира. За границей, за мечтой, за гранью бытия.


Рецензии