Осень пришла
Сыростью , ветром и свежим дыханием моря,
Мы постояли , в надежде, что дождь переждем,
И побежали , с природой невежливо спорить.
Мокрым и строгим предстал нам Успенский собор,
Перекрещусь и спасибо за все скажу Богу,
Что в этом мире остаться сумел до сих пор,
Сильным, свободным и даже счастливым немного.
Небо затянуто, солнце не видно весь день,
Северный климат не лучше сибирского будет,
Может быть встретится сказочный финский олень,
Город встряхнет и от спячки осенней разбудит.
Свидетельство о публикации №117090302828