Я не умею плакать!

Я не умею плакать,
Плачу лишь душой.
Украдкой создавая  крепость брони.
Я нежелезный вовсе,
Но и непустой,
Бетонные смеются мои брови.

Я понимаю часто, сканером людей,
Штрих код для считывания ,вовсе  мне не нужен.
Я вижу ясно будто экстрасенс,
И независимо,
Здоров или простужен.

Он странный!
Думают другие обо мне,
А если честно, мне по барабану.
Я сам себе построю целый век,
И смысл жизни,ясную программу.

Я сотворю счастливый свой кирпич,
За ним второй,а к вечеру двухсотый.
Построю дом, уютный и простой
Семью свою я окружу заботой.

Мне абсолютно нечего сказать,
Собакам тем,что за спиной так лают.
Мне относительно,по сути наплевать,
Пускай от зависисти себя за хвост кусают.

Я не умею плакать,
Плачу лишь душой.
Украдкой создавая крепость брони.
Я нежелезный вовсе,
Но и непустой,
Бетонные смеются мои брови.

 Астапенко В.В.


Рецензии