Белая шляпа - символ Анапы

У Чёрного моря на берегу
Есть город-курорт Анапа.
Как символ города установлен тут
Памятник "Белая шляпа".

Шляпа - символ элегантности,
А белый цвет - просветлённость.
Этот символ приносит всем радости
И во всё прекрасное влюблённость.

Всяк приходящий сюда желает
Сфотографироваться у шляпы.
Здесь даже ребёнок об этом знает,
Что "Белая шляпа" - символ Анапы.

Мира и счастья тебе, Анапа,
Процветания и добрых гостей,
И пусть та самая белая шляпа
Делает жизнь всех людей веселей!


Рецензии