Остров изумрудный

Остров изумрудный
В океане есть
Там поспели вишни
Можно их поесть.

Персиковый запах
Апельсина вкус
Летняя отрада
Винограда куст.

Нежный запах василька
Лунная дорожка
Погасили огоньки
Лесники в сторожке.


Рецензии