***

Нет, не поздно.
Просто уже не нужно.
Даже звезды
Не будут светить натужно.

Нет, не жалко.
Жалею я все живое.
В катафалке
Не по покойнику горе.

Нет, не буду.
Хоть может быть и хотелось.
Амплитуду
Задал уже и завертелось.

Нет, не важно.
Все важное уже было.
Да, отважный.
Когда такое ценилось?

Нет, не стану.
Чужие ошибки чужды.
Что до моих,
Водкой залиты в кружке.

Да, на связи.
Трубку возьму хоть ночью.
Без боязни,
Куски же не рвутся в клочья.


Рецензии