Мелькает жизнь... 5 03 2017

Мелькает жизнь страница за страницей,
Так что бывает трудно проследить
Чему успел в дороге научиться,
И где успел случайно наследить.

Что пройдено, печаль и неудачи,
Моменты озарений и побед.
Издалека все видится иначе.
И лишнего там не было и нет.

Так каждый миг мы пишем продолженье,
Вот буквы - строчки мчатся под рукой.
Желаний и реальности смешенье
Рождают мир построенный тобой.

И на оставшихся, пока пустых страницах,
Подумать нужно хорошо, что написать.
Что вложишь, то и сохраниться.
Что сам создашь, то сможешь взять.


Рецензии