Сладкая ложь

От взгляда твоего пьянею я,
Рассудок кажется теряю
Ну как прекрасна ложь твоя
Мне ухо сладостно лаская
Не останавливайся,
Не обращай внимание
Пусть знаю,
Пусть немного злюсь
Плени меня, в свои объятья
И до утра ты ложью опьяни.


Рецензии