***

Жестко.
Больно.
Слезы.
Крик.
Ты довольна.
Я привык.
Мудрость.
Память.
Ложь.
Ладонь.
Можно все.
Детей не тронь.
Пыль.
Морока.
Морось.
Мрак.
Ты довольна.
Я в кабак.
Пиво.
Водка.
Пиво.
Чай.
Можно все.
Я в дым. Встречай!


Рецензии