Осенние подарки

Подарила осень третьи сутки
нашего свидания с тобой,
мы, как две земные незабудки,
те, что не разлить уже водой.

В голосе твоем ликует нотка,
потому в два голоса поем,
потому желанья наши кротки,
потому, что хорошо вдвоем.

Потому в груди своей мы носим
этого свиданья огоньки,
потому, что подарила осень,
нам благословенные деньки.

Те, незабываемые, жаркие,
что надолго в памяти легли,
это все осенние подарки,
как напоминание любви.


Рецензии