Жизнь шепчет

А молодость всегда прекрасна...
Ведь у тебя все впереди.
Событий ждешь, все вроде ясно,
Жизнь шепчет- ты иди, иди.

Порою ты летишь как птица,
Ведь рядом есть такой простор.
И молодость, пока синица,
Тех дней неумолкает хор.

Пусть жизнь порою не качает,
Ведь не всегда и хороша.
Девятый вал нас накрывает,
Трепещет бедная душа.

Она смогла вдруг опериться,
Ведь превратилась в журавля.
А у кого стала жар-птицей,
Саму себя вдруг вознеся.

Но ты с собою и не в ссоре,
Ведь у тебя все впереди.
Пусть будет счастье, будет горе,
Ты научилась все нести.

Ах, молодость! Всегда прекрасна!
Ведь неизведаны пути.
И ты идешь, все вроде ясно,
Жизнь шепчет-ты иди, иди.


Рецензии
Взрослею....свела все-таки концы с концами.Сижу улыбаюсь.

Марина Салун 2   03.09.2017 10:04     Заявить о нарушении