***

Под черемухой пышной
Тлеет честер несмело.
Меня многим не слышно.
Я… кричу неумело.
Но как крикну, то сразу
Обвиняют в аллюре.
Мне удобно кричать,
Но кричать по фактуре.
Мне удобно стоять
Там где следа не видно.
Где подковы печать
Не видала молитва.
Мне удобно смотреть -
Пятый ряд, место восемь.
И комфортно гореть
Ежедневно, но в осень.
Ежедневное лето -
Вот задача на повесть.
На роман не найти
Ни таланта, ни совесть.
Под черемухой пышной
Тлеет тускло окурок.
Меня многим не слышно.
Я…


Рецензии