На любящих отрекшихся с укором не смотри
Над облаками крыльями уже не полететь...
Не отрекаются любя? Но кто отрекся знает,
Что им еще не век придется от любви болеть...
Кто счастья пожелал, слезу скрывая,
Останется на перекрёстке двух несбывшихся миров
И от любви, что боль, все выше в небо возлетая
Останется с тобой надеждой среди блеклых снов...
Останется навек исполненной в тебе любовью,
На любящих отрекшихся с укором не смотри
Их жизнь - сплошная рана, посыпаемая солью...
"Так надо" в их душе из года в год и навсегда звучит...
Свидетельство о публикации №117090302700