***

Не вместе - это когда одна.
Когда домой не хочется и жалко…
Себя.
Когда идет кровавая война
С самой собой за мира беспорядки.
Не вместе - это когда хочу,
Но не для нас, а только для…
Полины.
Когда из сердца саранчу
Замазываешь ты эгоистичной вязкой глиной.
И окружаешь ты себя людьми
Только тогда, когда тебе все они…
Нужны.
И погружаешься в пучину болтовни,
Вся в ожиданье чьих нибудь сочувствий.
Не вместе никогда - это когда твое
Болтается в твоем лишь совершенстве
Зыбко.
Когда одна поешь все ту же долгую и набожную песню.
Унылую и с теми же ошибками.
Когда ты слушаешь, но не его стихи.
Его же рифмы ты не замечала.
И вместе -
Это просто не с руки.
Как не с руки писать на службе жалоб.


Рецензии