Одна черта
Одна черта.
У кого-то за нею нет
Ни черта.
Кто-то полно и ценно
Все время прожил.
Кто-то жизнью и совестью
Не дорожил.
Кто-то пил и ругался
Родных не жалея.
Кто-то подвиг за подвигом,
Слава,аллея !
Свидетельство о публикации №117090302692