Одной джазовой певице...

Я помню это впечатление, я помню это ощущение!
 Когда я резко оглянулась на голос Ваш, и захлебнулась....
 Он прозвучал осенней ломкой, пролился стоном скрипки тонкой...
 Пронзил  насквозь стрелою боли, и желчь пошла  под током крови.

Заныло сердце и спустилось куда-то вниз  и там забилось,
Провалы, проблески, инсайты мой мир пылал горчащей страстью.
Безмерна глубина вокала, я в песнях Ваших пропадала,
И складывалось впечатление, что мы знакомы много времени...

 Походка, жесты и манеры, улыбка, волосы, глаза...
Мне память образ рисовала который вычеркнуть нельзя...
Мотивы эти колыбельной звучали у меня в груди...
Нахлынули воспоминания взрывая прошлого пласты..


 Сознания океан штормило и поднимало  ил со дна,
 Так память щедро возвращала растерзанное мое "Я".
 Вы так её напоминали, и в Вашем голосе звучал,
 Когда-то мной обожествлённый по  детски впитанный сигнал.

 Но к сожалению не сразу понятным стал этот вопрос...
 Талант Ваш множества достоин, наград, стихов, шикарных роз!
Спобность Ваша - дар чудесный, границы времени прорвав
Волной из прошлого холодной меня внезапно обожгла.

Грудное, мантровое пение менять способно полюса.
И моя сенсорность эфиром в один  канал  с Вами вошла...
А дефициты наши схожи,  у Вас отец,  у меня мать.
Я поэтесса, Вы певица,  мы обе кодовая масть...

Мне важно чтоб Вы понимали, что сверхчувствительность моя
Лишь синтез боли и страдания через которые прошла.
Их было больше чем на душу положено по нормативам,
Но компенсация с небес, ко мне приходит "креативом".

Моей открытости пугаться не стоит дорогой мой друг,
Не так уж сложно разобраться где пряник сладкий, а где кнут...
Границ очерченного царства  нет надобности нарушать,
Я только там где будут рады меня как близкого принять.

А ценность нашего знакомства на самом деле такова
Обмен энергией волшебной, что квантовые  рвёт поля.
И в этом мощном  резонансе рождается поток частиц
Для Вас наверно это пение, а для меня конечно стих...


Рецензии
-Анже, спасибо от поклонника Джаза и Блюза!- Агузарова, Богушевская, Бэт Хард.- МУЗЫКИ Вам!!! ВойТТ-)

Владимир Войтенко   04.09.2017 11:33     Заявить о нарушении
Пожалуйста Владимир! Честь Вам!!!

Анжелика Лири   04.09.2017 13:13   Заявить о нарушении