***

У Веры в ушах серьги
В руках семки
На руках грудной ребенок.
Вера как гадкий утенок
Коротко стрижена и зло в глазах.
Из дома выгнала мама
Но Вера упряма
Всем говорит, что ушла сама.
Мол, мама пыталась да не догнала
Вера сердита на мир.
Живет у какого-то мужика
У него одна рука
И та в синих как море наколках.
Верин ребенок как на иголках
Колики. Колики. Колики.
Вера живет так неделю
Однорукий вечно зовет в постель ее
А у нее еще ничего не зажило.
Вечно орущий ребенок как заживо
Погребенный в этой квартире.
Вера пошла в магазин
Ребенок дома орал один
Пришел однорукий в тло.
Вера вернулась и услышала:
«Твое… это… умерло».


Рецензии